• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

Поздравительное. Позитивный пост № 4.

Она же Lady K.
Смотрю Его Величество сильно позитива не вызвал...( а не, вижу, все в порядке).. Но, все же, в финал поместим опять "Мистера Позитива" в первозданной красе.;-)

Еще раз, с Днем Рождения, будь счастлива!!!



читать дальше

@темы: Гениальные мужчины, Том Хиддлстоун

23:44 

Поздравительное. Позитивный пост № 3.

Она же Lady K.
Знаю, что ты тут на дысь пересмотрела снова "Корону..", посему просто обязана включить Хэла в поздравительный список. Ведь, кроме того, что это одна из лучших его ролей, именно этот образ будит теплые воспоминания о совместном просмотре. Надеюсь мы еще повторим это ;-)

Ваш выход, Ваше Высочество(ну, да, потом еще и Величество).



читать дальше

@темы: Том Хиддлстоун, Гениальные мужчины

19:07 

Поздравительное. Позитивный пост № 2

Она же Lady K.
19:07 

Однако, великий День сегодня.

Она же Lady K.
Сегодня у моей любимой, дорогой, замечательной Марфута и ее солнышонка-сынули ДеньВаереньешный день. Один большой банка счастья на двоих. Посему, я просто обязана презреть все остальные дела и заботы и достойно поздравить моего дорогого человечка.

Марфушенька, солнышко, ты знаешь как я тебя люблю и сколько я тебе всего желаю. Ну, а все посты сегодня только для тебя. Люблю тебя!:heart::heart::heart:

А теперь поехали: Позитивный пост № 1.



читать дальше

@темы: Гениальные мужчины, Локи, Том Хиддлстоун

23:18 

С субтитрами.

Она же Lady K.
Марфута, душа моя, для тебя, если еще не смотрела, тащу Комик-кон с субтитрами. (если не появятся, то в правом нижнем углу, где значки, нажми на изображения листочка со строчками - это опция включений субтитров).

Ну, и уже, о компании еще парочку видюшечек с субтитрами.

BBC Breakfast

Интервью Тома Хиддлстона. "Мстители"

@темы: Гениальные мужчины, Локи, Видео, Том Хиддлстоун

23:13 

Второй трейлер Тора.

Она же Lady K.
Ну, дождалися...не в пример первому - тут Локи есть!!!! А значит моя счастлив!!!!! Красава, просто как есть - красава. Особенно меня повеселило как все там делают жутко суровые лиТса, стращают, морду норовят ему пощупать, а он только ржет с них!)))))) Отдельная мысль - какой же Хемсворт - Лось Здоровый. И еще голубоглазый. )))) Тор - фигня, но Криса уважаю, цельный такой товарищ. Портман же наоборот - поистаскалась как-то. Вроде и годочков то не ахти как много. Ну, да это уже дамские придирки. Что до трейлера, то киндер спросил: что за Звездные войны смотрим))) В итоге: я прям в нетерпении. Пойду еще разок пересмотрю-Локи послушаю)))))))))


@темы: Видео, Гениальные мужчины, Кино, Локи, Том Хиддлстоун

22:10 

Ага. Опять.

Она же Lady K.
Я зашла к Акве. Результат ожидаемо предсказуем. Да, да, не надо так ухмыляться.


продолжение клиники...

@темы: Гениальные мужчины, Люк Эванс

21:41 

Она же Lady K.
Марфушенька, сердце, ты это просила, или я тебя не так поняла?


@темы: Том Хиддлстоун, Смешное, Локи, Гениальные мужчины

18:29 

Я обещала...

Она же Lady K.
Марфута, я помню,помню...вот , начинаю потихоньку выполнять обещанное...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю книжку читаю...
felisirbis:.<br>

читать дальше

@темы: Том Хиддлстоун, Локи, Гениальные мужчины

17:13 

Странная штука-"Любовь".

Она же Lady K.

Забежали мы тут на днях, с моей сестрой, в кафе. Чисто на минутку, выпить по чашке чая и бежать дальше по своим делам. Сидим, радуемся простым моментам жизни. Вот мы можем вдвоем поговорить, не спеша, хотя бы пока ждем свой заказ. Вот мы пьем отличный чай с любимыми пирожными. А за окном закончился дождь, и светит солнышко, и прекрасная панорама питерского Казанского собора дополняет картину шикарных моментов отдыха. И тут Катя делает жалостливое выражение лица. Точнее , она то его не делала, оно само, непроизвольно, появилось. Я аккуратно, в пол оборота, оглядываюсь , что бы понять, что же вызвало такую реакцию. Через два столика от нас сидит девушка. Красивая, модная, даже можно сказать с шиком, тщательно продуман весь облик от прически до сумочки. И вот это воплощение модного глянца, сидит , и глядя в свой айфон, рыдает совершенно как ребенок.
читать дальше

@темы: Рассуждалки, За жисть

13:38 

Печальные сказки.

Она же Lady K.
Не особо жалую такую тематику, скорее для меня подобное исключение, но вот наткнулась на Etoday , и как-то сейчас это "попало". Пусть уж будет. Если станет когда-то "лишним" - уберу.
Итак: Печальные сказки Лауры Макабреску.

Печальные сказки Лауры Макабреску
читать дальше

@темы: Интересно

13:03 

Железные кружева.

Она же Lady K.
Увидеть необычное в обыденном, перевернуть восприятие или просто создать новое понятие красивого. Можно воспринимать как угодно, но однозначно, это достойно уважения, поскольку есть реальные творчество и труд. Это я про "Железную Арт-Леди" Кел Лейн (Cal Lane) и ее кружевные лопаты и бочки.
metallic lace, металлические кружева, металлические инсталляции, Кэл Лейн, Cal Lane

читать дальше

@темы: Красиво, Интересно

11:12 

Новые мещанские замашки пролетариата.

Она же Lady K.
Или интересное развитие темы "Что такое "везет" и как с этим бороться".
А вот расскажите мне, милые дамы, чем вы моете полы? Подозреваю, что основным составляющим будет все же вода, с вариативными добавками на тему моющих средств. Ну, там Мистеры Проперы,Доместосы и прочие безжалостные убивцы маленьких несчастных бактерий. Я тоже, до недавнего времени, придерживалась этих проверенных средств. Но, магический переезд в Северную Столицу разбудил во мне мещанские замашки, я бы даже сказала -открыл новые грани характера. Похоже мое подсознание решило, что мыть полы по-старинке в съемной квартире, напрочь пропахшей табаком, это не эффективно. И теперь я намываю полы духами. И не дешевым одеколоном, а вполне себе проверенными ланкомовскими ароматами "Miracle". Сначала я робко попробовала дробалызнуть в коридоре почти закончившийся флакончик, который рачительно использовала аж с Нового года. Заботливо забранный с собой из дома, он был водружен на уголок полки , в шкафу коридора. И , естественно, когда я что-то лихорадочно искала в сумках, драгоценный хранитель аромата был снесен корявой ручкой нескладной хозяйки на каменный пол. Послав мне последний "дзинь", хотя больше это походило на банальный "шмяк", флакончик красиво разлетелся на осколочки, ароматно разлив содержимое по плитке. Я мужественно стиснула зубы и успокоила себя мыслью, что "Этот уже все равно заканчивался,значит пришла пора приобрести новый флакончик".
читать дальше

@темы: Рассуждалки, За жисть

02:43 

Хью-Росомаха.

Она же Lady K.



Мы таки с Димулястым приобщились к новой серии про нашего любимца. Мы и Джекмана любим, и евойную Росомаху тоже (оригинальный персонаж, доджекмановского воплощения отличался удивительной деревянностью, посему диких восторгов не вызывал).
Ну, и таки что я, собственно, хочу сказать про киношку: странный фильмец вышел, дальше один сплошной нудный и негативный спойлер
Ну, а теперь Хью-Росомаха.


тут, как обычно, мало-мало картинок...

@темы: Гениальные мужчины, Кино, Хью Джекман

01:08 

Ричард.

Она же Lady K.
Так. Все интересные темы посланы нафиг. Обещанный мистер Позитив, тоже пододвинут в очереди, мне болезной захотелось внезапно Ричарда И много. Так что -вперед и с песней!
"3intheam:


читать дальше

@темы: Гениальные мужчины, Ричард Армитидж

19:16 

Мушкетеро-пост. Часть вторая. гифочная.

Она же Lady K.
16:48 

Мушкеторо-пост для моей Марфуты.

Она же Lady K.
Надеюсь, что кроме нас двоих , эти видео понравятся еще одной особе на букву "А".;-):D

Первым буде видео на 14 минут - просто закадровые, рабочие моменты съемок в целом, но легко и весело, как сам фильм.


И еще пять вкусных видео.

@темы: Мушкетеры, Люк Эванс, Кино, Интересно, Гениальные мужчины, Видео, Смешное

15:49 

Красиво.

Она же Lady K.
Вот это я понимаю - креативный подход к созданию плаката. Любо-дорого.

Спасибо моей дорогой подруге,теперь есть и Ксавьер. Вот только именно при состыковке Чарльзов, мастера малость схалтурили. Они как одно лицо,в отличии от двух обликов Магнето, не смотрятся. Мне даже теперь интересно.Вернусь домой-попробую сама переделать коллаж Ксавьеров, что бы было более правдоподобно, более гладкое сведение.Ну, а пока есть ЭТО

@темы: Кино, Красиво

15:42 

Она же Lady K.
Зашла было к katrinpolly, но дальше порога продвинуться не сумела, поскольку у нее прям с краешка лежал вот этот шедевр от CaptainJuni. Смеялись вместе с Димкой до слез. Ща еще Катюню сою порадую:lol:


@темы: Смешное, Гениальные мужчины, Видео

15:05 

Внезапно для себя...

Она же Lady K.
А вот запощу ка я наследника английского престола. К папаше его, принцу, я дышу-ровнее некуда, а вот Кейт мне нравится с каждым годом все больше и больше.
ramirezsara:<br><br>The Duke and Duchess of Cambridge have left St Mary’s Hospital with their baby son.<br>

Георг Александер Луис Кембриджский с сотоварищи, то есть с родителями)))))

@темы: Интересно

Логово

главная