• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

мне тут принесли...

Она же Lady K.
....в беседе...принесли, да..и надо же было так попасть про меня:lol:

читать дальше

@темы: хумор

16:24 

Люди....что бы вы понимали в комфорте и уюте.

Она же Lady K.
16:13 

Лось притащил.

Она же Lady K.
"Ребята! Ребята! Подумайте о Марте!"
Да, не повезло ребята, что мам зовут не Мартами, а то еще бы один конфликт бысттренько разрулил...Дедпул, ага))))

@темы: Смешное

17:07 

Продолжаем освоение.

Она же Lady K.
На сей раз Генрюшу взять не вышло, хотелось попробовать диструктивную фишку. Поэтому заделала мальчика модельку в Сауроныча:D


@темы: муки творчества

02:32 

Жалко дядьку.

Она же Lady K.
Честно. Не была поклонницей, но всегда как-то жалко, когда уходят достаточно молодыми (до 85, а уж тем более всего в 57!) Для меня Принц был человеком двух хитов "Nothing Compares 2 U" и "Purple Rain". Но они стоили того, чтобы знали и помнили кто их написал.Как выглядит этот самый Принц я увидела в 1991 году, когда увидела этот длинющий клип "Cream", с охренительно красивыми (мне тогда так казалось) тетками))) В общем - жалко дядьку.

@темы: За жисть

17:12 

Тренируемся.

Она же Lady K.
Это называется стереоэффект. Тренируемся на чем-нибудь приятном)))


@темы: Генри Кавилл, Гениальные мужчины, муки творчества

12:38 

Внезапно.

Она же Lady K.
Сколько раз вижу этот гиф, столько раз ржу. Морда котика в домике в финале бесподобна. Прям так и слышится тревожное "та-дам!" :lol:


@темы: Забавные животные, Смешное

01:12 

Привет Цветаевой.

Она же Lady K.
Это Лось так всегда обзывает данные опусы)))
***
я год служил на космодроме
и лично видел как летит
ракета стартовав внезапно
под общий возглас бл##ь куда
© И.О.Гагарин

пришла весна теперь качели
без страха можно облизать
но оттого что стало можно
на вкус они уже не те
© коллайдерова


аркадий мысленно на пляже
с девчонок лифчики снимал
а анне марковне из пскова
надел рейтузы и пальто
© poet_perawkov


читать дальше

@темы: Забавное, За жисть

18:32 

Что ж ты с породой делаешь, обормот?!

Она же Lady K.
Что за нахрен стареющая моделька у нас тут завелась. Эти все ботоксы и прочие прибамбасы, кажется, с морщинами скоро мозг разгладят. Понимаю, что я сильно злюсь, но ведь...рыдать, млин, на это глядя....



А ведь какой был слон, какой был слон!

@темы: Гениальные мужчины, Ричард Армитидж

00:09 

Розовые пони.

Она же Lady K.
Вот вроде я тётка суровая, терпеть не могу ни розовых пони-радуг, ни соплей с сиропом. Но, вот дядька Крис с дочей у меня вызывают плюшевое умиление, хоть тресни.

@темы: Крис Хэмсворт

16:35 

Да какого хера я ною?!

Она же Lady K.
Проблемы, здоровье, нервы...херня все, товарищи, такая ведь херня! Ведь реально сейчас где-то и такое есть, и было, и , не дай Бог, будет. Но сейчас то все у нас хорошо. Все живы? Значит радуемся!

впечатлительным лучше не смотреть...хотя я не знаю какая в данном случае нужна "впечатлительность"

@темы: Видео, За жисть

13:48 

Гении маркетинга.

Она же Lady K.
Мне кажется у автора опуса резкий половой кризис. Независимо от гендерных признаков. Я никак не могу представить, как можно "овладеть" в гастрономическом смысле...
читать дальше

@темы: гениально

13:22 

Шпиён Дырка.

Она же Lady K.
Это был такой персонаж в детской книжке, мне мама читала когда-то. Называлась книжица "Приключения Карандаша и Самоделкина". И был там комический и неуклюжий шпион Дырка. Вот Риченька мне очень его напоминает. Неприметный такой, в белое вырядился, чтобы его почтидваметра бликовали издаля.))))
Специальный вопрос к костюмерам: как вы умудряетесь находить такие брУки? Рич же не Лишка, у него с попкой все в порядке. Так что ж он с тыла выглядит как бабушкин внучек, перекормленный пирожками?
Отдельно доставили эльфийские ушки на крупных планах анфас))))

скрины чёт большииииими получились...

@темы: Гениальные мужчины, Ричард Армитидж

12:33 

Она же Lady K.

@темы: За жисть

04:14 

Воистину ибо.

Она же Lady K.
Чёт все кругом так "весело", что вспомнился этот герой)))

@темы: Смешное, За жисть

03:58 

Внезапно переучиваюсь.

Она же Lady K.
Ушла с головой в новый виток самообразования. И, изучая все новые и новые возможности и приемы, совершенно неожиданно поняла, что совсем не помню как делать то, что когда-то умела. Я имею в виду переведенее чб изображений в цвет. Дело в том, что данную премудрость я постигала сама, чисто интуитивно. При всем разнообразии видеоуроков и платных курсов, я не видела ни одного, где бы обучали данной опции фотошопа. Посему, когда-то я сама придумала свой способ, худо-бедно его использовала и...забыла. Осознав это, в панике начала заново пытаться что-то раскрасить и не смогла. Не получается. Два вечера убила на придумывание новых путей. Пока что это как-то очень длинно и нудно, тогда как (я помню это хорошо) последние мои попытки на данном поприще, были быстрыми и удобными, я тогда сама с себя удивлялась. И, конечно же, для новых раскрасок я взяла "старое и до слез знакомое" личико. Вот только не подумайте, что я так безумно люблю Лишку. Я к нему отношусь совершенно спокойно. Равно как и к Трандуилу его. Больше того, меня уже, от частоты использования данного ресурса, малость подташнивает местами (равно как тошнит от спама старых фото Люка, которое мне устраивают в Твиттере его фанаты). Но, Трандуила я всегда брала чисто из эстетических соображений, Лишку в силу определенных запросов на данные работы, и , так сложилось, что его лицо я знаю так на столько досконально, что мне проще всего работать с ним, как с основой, потому, что (при переведении в цвет) не надо сверяться ни с каким оригиналом, чтобы уточнить соответствие реальности фактуры)))


@темы: муки творчества

03:55 

Кот Базилио, сама загадошность.

Она же Lady K.


Оно оказывается вот откуда)))

@темы: Гениальные мужчины, Ричард Армитидж

03:20 

И таки обещанное за Бэтмена.

Она же Lady K.


К тому времени когда Лосик пришел домой с задумчиво - загадошным лицом, мы с Катрин уже подпрыгивали на стульчиках от нетерпения :"Ну как оно там? Искусство по-прежнему в большом долгу?". Ответ был неожиданным: "Фильм - странный." И далее нам, под чашечку чая, коротенько, минут за сорок, в красках расписали просмотренный шедевр. Вот только некоторые из цитат, чтобы понятнее было за колорит описания:
Цитаты:
"Час суда", а не фильм"
"сиротка стоит на улице...мама просто ее оставила на минуточку, побежала поработать немножко в башню Уэйна"
"Бэтмен не убивает, все навороты в бетмобиле исключительно миротворческие"
"там травма - мальчика били...ремнем от трансформатора, похоже"
"веревкофобия и стулофобия"
"весь фильм пробегала порожняком в платье, и только в конце вывалилась"
"похороны...ноги, ноги, ноги...по-ходу они Шолохова экранизировали...весь бюджет туда и ушел..."почем стоит похоронить в Одессе"...шикарно, бархатом обито...и гроб такой большой - на вырост, видимо..."

Я пыталась начать писать этот пересказ, но тут дайри мне подкинул подлянку и не сохранил мою простынку. Чем вызвал не только праведный гнев, но и грусть - апатию к повторному написанию. Пока меня не посетила гениальная в своей простоте мысль - попросить Лося лично еще раз пересказать впечатления, но уже в письменной форме. Получилось не мало (все ж таки сын своей матери), но весьма интересно. Что и прилагаю ниже.
"Злобный Человек-Мыш или что могет Снайдер"

13:44 

Оставьте зеркало в покое!

Она же Lady K.

Здесь должно было появиться развернутое повествование о том, как Лось сходил на Бэтмена. Однако, к моменту, когда я таки доползла и созрела сложить несколько слов в очередной "рыдать всем знатокам русского" шедевр, тётя Юля - олдманки, разразилась у себя в дневнике свежим приступом самокритики: "после таких текстов понимаешь, что ты полный отстой, а не пейсатель, с талантом нужно родиться". Сказать что я таки взбесилась - ничего не сказать. Посему ща будет много и нудно. Про критику вообще и самокритику в частности.
Как говорит народная мудрость: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Это про моменты, когда человек ищет самооправдание собственным неудачам. И в советские времена она была весьма в ходу, ибо никаких оправданий и сожалений, только беспощадная критика, только хардкор. Наш, советский человек, воспитанный в лучших традициях строителей коммунизьма, так суров и беспощаден, что любой спартанец нервно курит в стороне, игнорируя валерьяну. Поэтому там, где кому-то может и не надо пенять на зеркало, нашего человека надо оттаскивать от отображающей поверхности, потому как норовят ему доказать, что неправильно, мол, слишком хорошо, приукрашивая, показывает суровую действительность, про которую мы все сами в курсе. И не надо нам говорить, что что-то и где-то удалось, что мы там где-то молодцы. Не надо пощады и жалости, мы то знаем, что полные ноли, бездарности, фрики, уроды и прочее (выбираем любимые эпитеты по списку). Я не знаю ни одну нацию, где так хорошо прижилась и всколосилась гребанная самокритика.читать дальше

14:12 

Шикарно же!

Она же Lady K.
Только сейчас увидела этот фотосет. Обалдела и сразу к себе поперла. Какой же был мужчина! Порода! Сейчас таких уже почти не делают.



фото очень большие

@темы: Красиво, Дэвид Боуи, Гениальные мужчины

Логово

главная