• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:52 

Ли-Гаррет.

Она же Lady K.
Как любят говорить в моем дорогом сообществе"это не моя трава". Так вот вампиры-это не моя трава,но образ Ли Пейса в роли вампира Гаррета незаслуженно забыт. А меж тем Ли в нем шикарно выглядит, во всех смыслах этого слова. Поэтому сегодня подборка будет исключительно по Гаррету.

Первую картинку можно кликнуть


читать дальше

@темы: Гениальные мужчины, Ли Пейс

04:20 

Еще одна красота на заданную тему.

Она же Lady K.

@темы: Локи, Красиво

04:16 

Два арта с Локи.

Она же Lady K.
Два совершенно обалденных арта,могу смотреть до бесконечности по очереди на них Прям жалко под кат убирать.


Вторая красота.

@темы: Локи, Красиво, Арты

04:09 

Репортаж с места событий)))))

Она же Lady K.
А этот кадр мне настолько понравился своим репортерским образом, что решила повесить его отдельно.

@темы: Гениальные мужчины, Локи, Том Хиддлстоун

05:30 

Нашла нового-старого Эванса.

Она же Lady K.
Ура, я нашла к этому видео страницы того самого журнала, для которого съемки велись.Видео смогла лицезреть у agua-tofana, а вот что бы фотки найти - пришлось инет порыть)))
Luke Evans video shoot in Cannes for GQ Italia

читать дальше

@темы: Гениальные мужчины, Люк Эванс

05:05 

Локи. Как обычно.

Она же Lady K.
Знаю,знаю, только ленивый не проехался по новым локонам Локи. А мне офигеть как нравится. Во-первых потому, что как раз такие вот лохмы и пристало носить скандинавским богам, а не короткие или уложенные прически. А во-вторых мне просто нравится,ничего женственного я в этих лохмочках не вижу. Не более женственно чем любые длинные и кудрявые волосы рядового рокера.Длинные косы Тора такой ажитации не вызвали,видимо потому, что как раз он слишком брутален и его "коса до пояса" ассоциируются с теми же самыми рокерами,то есть - привычно. А Локи слишком тонок и изящен, серечь женственен. Не знаю-каждому свое. Как гласит народная мудрость во-первых "На вкус и цвет все фломастеры разные", а во-вторых "О вкусах не спорят, о них грязно срутся". Так вот мне такой Локи нравится как и все предыдущие. Они разные как и те личины,под которыми он сто раз перерождался и неутомимо пытался захватить Асгард.
hiddlespeare:<br><br>When do we start?<br>
читать дальше

@темы: Том Хиддлстоун, Локи

05:02 

Поворотись ка , сынку...

Она же Lady K.
...экий ты смешной,-именно эти слова Бульбы пришли на ум,когда я увидела это фото юного Ли Пейса. Что Ричард меня повеселил в нежном возрасте, что этот вьюнош...Ощущение, что фото лет сто как минимум.


ну, и уже "до кучи"

@темы: Ли Пейс, Гениальные мужчины

03:59 

Джедай брутален.

Она же Lady K.
Именно так говорит мой сын, когда характеризует подобных героев. Конечно,это ирония, и я уж не помню - откуда эта присказка, но мне кажется, что сюда она будет самое то. Правда оценить его (Джедая) я пока не смогла, но зная Бенедикта и глядя на эти гифки, могу себе представить и впечатлиться. На столько, что бы притащить что-то в дневник.

а вот кому космический злодей...

@темы: СтарТрек, Бенедикт Камбербэтч

03:10 

Диснеевские Мстители.

Она же Lady K.
Хехе. Прикольненько.Ну, смотрю ,все же кроме Шрама у Локи альтернативы нет, ну, да ладно-пусть будет Шрам. Остальные тоже порадовали. Особенно Кэп и Соколиный глаз))))))))))

остальное...

@темы: Смешное, Локи

03:07 

Поверь,мужик, я заморочусь.

Она же Lady K.
Иной реакци это "народное творчество" во мне не вызывает. Нет,я понимаю - это как гимн человеческому мастерству,ода всем "Левшам" мира и прочее, но фигурки из огрызков карандашей...красиво, но как-то "не комильфо" выглядят. Как что-то оригинальное,положенное на кучу мусора. Но,прикольно,слов нет...

и еще "народного умения"...

@темы: Интересно, Забавное

01:36 

Просто нравится.

Она же Lady K.
Искала гифы сыну,наткнулась на этот. Так понравился момент,что притащила к себе. Не знаю чем, просто прикололо.Коротенькое движение, но прям любуюсь.))))


@темы: Забавное

01:30 

И снова о голосах.

Она же Lady K.
Сейчас просматривала гифы с любимым Локи и тут ,увидела сравнение Тора с Королем-Львом. Не то, что бы мне Шрам и Локи были созвучны,по мне тут и герои и анти-герои разной раскраски,единственное, что может роднить богов Асгарда и львов,так это цвет их грив. Но, я вспомнила про другое. Как 17 лет назад, в течении практически двух месяцев, каждый день шагала на работу с плеером, а в моих наушниках безостановочно по кругу крутился саундтрек к "Королю-льву" и альбом Элтона Джона "Made in England". Потребовалось целых два месяца,что бы насытится этой музыкой. Теперь это просто любимое. Но,голос Джереми Айронса с тех пор для меня нечто особенное.Мне безумно нравится эта песня Шрама. Эти слова,обработка,бэквокал,интонации-каждый раз балдею от этого шика . Пока нашла запись для поста, прослушала к ряду три раза. Нечто неповторимое и нетленное.


Хотя, вот теперь подумала. Нет,Шрама и Локи кроме цвета еще объединяет одно - обалденные голоса.С кучей совершенно разных интонаций,виртуозное плетение от ласкового до железного голоса, вкрадчивые и опасные. Ащщщ,как мне нравится такие голоса!)))))) Тихие и опасные как рокот океана, душу больше греют чем боевые вопли аля" разойдись,деревня,я иду!"
.


@темы: Музыка для души, Локи, Видео

00:19 

Отличная идея!

Она же Lady K.
Да,конечно!
читать дальше

@темы: Смешное

18:55 

Кошак.

Она же Lady K.
Такое ощущение, что он здесь не говорит, а мурчит,так смотрит и улыбается...прям слышу довольное мурмурмур:D


@темы: Смешное, Том Хиддлстоун

05:31 

Здрааасьте.

Она же Lady K.
Это примерно так я себе сказала совсем недавно,когда все ж таки поняла, что от харизмы Эванса мне ускользнуть не удасться. Первый раз я "почувствовала подвох" , когда увидела Арамиса в его исполнении пару лет назад. В роли Зевса он тоже был не плох, но там на столько ужасен сам фильм , что общее впечатление перекрыло частные вариации.А вот после Арамиса я прям так прониклась, что почуяв возможность пропасть,пошла боком подальше. Но, чему бывать-того не миновать. Повторилась вариация с Хиддлсом. Только вот харизма у Эванса (лично для меня) это что-то пострашнее будет.К тому же это такая штука,которая именно у него растет вместе с годами. Когда я вижу его в роли, то кажется, что энергетика пртет через экран. Не знаю как у него это получается,но меня выбивает конкретно. Сестру зацепило и даже сын оценил. Мы с ним вместе смотрели "Никто не выжил" , а после,когда пересказывали содержание сестре(она не решилась смотреть фильм с таким названием), то сын отметил, что весь фильм он весьма скептически смотрел на игру Эванса (а больше там смотреть,в принципе не на кого, как у Ли Пейса в "Фальшивке"),и все гадал, что ж за маньяка Люк играет.Но,цитирую"Когда увидел момент с духовым ружьем,тут я прям проникся,наконец понял его.Это было красиво" Мне тоже этот момент безумно понравился.))) А еще у Эванса отлично получаются фотосеты. Весьма так проникновенно. Посему для начала выложу кадры именно из "Никто не выжил" и один красивый фотосет.
читать дальше

@темы: Гениальные мужчины, Люк Эванс

05:05 

Котоматрицы.

Она же Lady K.
04:16 

Ух ты.

Она же Lady K.
Наткнулась наконец на этот фотосет полностью.Когда красиво,то означает лишь одно-тащим в дневник))).

Tom Hiddleston by Richard Grassie

@темы: Гениальные мужчины, Том Хиддлстоун

03:56 

Разве не прелесть.

Она же Lady K.
Я люблю Стартрек. Вот не знаю, сама для себя понять не могу,почему я столько лет (пожалуй единственный такой ) смотрела этот сериал? Однотипные же декорации,мало экшена,знаешь, что "наши победят", но смотришь. Впрочем вру-"Доктора Хауса" почти так же смотрела,пока они с сезона четвертого не замутили там уж совсем какую-то ерунду. Любимым у меня был "Звёздный путь: Следующее поколение" с капитаном Патриком Стюартом, но в старом больше было юмора. Однако фанаткой чего бы-то ни было я всегда была тихой. Я не рыдала и не рвала волосы, когда Властелин колец был основательно скорректирован под фильм, хотя безумно люблю книгу. И точно так же я не понимаю смертельных батлов и экзальтаций некоторых стартречных фанатов по поводу новых экранизаций Абрамса.По мне весьма достойное продолжение ,новое дыхание в соответствии с изменившимся миром за окнами. И я с удовольствием еще посмакую эту тему, особенно когда все же смогу посмотреть последний фильм(пока Вселенная была категорически против моего приобщения к шедевру кинематографии), ну, а пока помещу вот эту прелесть: звездный фейспалм.:D
jlbrady:<br><br>Star Trek facepalm appreciation post.<br>

@темы: Смешное

03:41 

Кстати...

Она же Lady K.
...о Ли Пейсе. Вчера seredez поделилась со мной информацией, что Ли в Твиттере написал о песне Shinedown "Call me", мол сейчас это его любимая. Я послушала-мне тоже очень понравилась. Больше того, я угадала, что она понравится и Димке)))) Посему кидаю ее в дневник в двух вариантах: на видео исполнение соло и только под фортепиано, а в аудио варианте уже инструментальная обработка.Мне нравится оба варианта.

.

@темы: Видео, Музыка для души

03:32 

Ли Пейс

Она же Lady K.
Поскольку это дневник моих позитивных моментов, то разнокалиберных мужин,творчество коих доставляет мне удовольствие,здесь будет предостаточно. Мне не важно что это за человек в жизни,мне важно что он дает народу в целом, серечь и моей персоне в частности. К таковым,после пинка от Джексона и просмотра "Фальшивки" и "Запределья", теперь относится и данный товарищ. Начну с кадров особо мне впечатлившей "Фальшивки". Нет, потряс не сам фильм, а именно калейдоскоп лиц и мимики Пейса.

продолжаем разговор...

@темы: Гениальные мужчины, Ли Пейс

Логово

главная