Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:49 

Лореаль, ведь я этого достоин!

Она же Lady K.


Моя рыдать и хотеть такие же косы. И есть такое ощущение, что таки господину Музею до безобразия нравится вот так мотать гривой)))) А нам таки на это нравится залипательно смотреть)))

@темы: Гениальные мужчины, О прекрасном, Ричард Армитидж

17:50 

Про Ираду Зейналову...

Она же Lady K.
Помниться от этого выпуска КВН я ждала многого, реклама была многобещающая. Но...в итоге все было натужно и вяленько. Я почти расстроилась, если бы не этот номер Сибирских сказителей. В паре мест смеялась от души. А сегодня утром, сидя в тишине и одиночестве на кухне, пожевывая бутербродик, вдруг стала вспоминать сей опус. Удачное все же получилось у ребят выступление. Знакомое имя Ирады Зейналовой теперь вызывает не ассоциации с новостями, а улыбку:vict:


@темы: КВН, Смешное

17:43 

ой, какой хороший половичок...был...

Она же Lady K.
Смешной такой, забавненький..я уж и забыла почти когда он таким был...все больше его образ перекаченным дохмато-бородатым дядькой в воображении всплывает..:D


@темы: Гениальные мужчины

16:22 

Кругом любимцы...

Она же Lady K.
Я заметила одну интересную особенность: когда мы с Димкой рассматриваем картинки или гифки с животными, то с умилением ищем в каждом из представителей фауны наших любимцев. Иногда видим их и в людских ипостасях, но это реже. Вот и сейчас, наткнулась на подборку фоток с забавными животными, и первое на что я обратила внимание, это те кадры, где мне есть схожесть с Фемой и Фигаро. Выдра - это прям деловая Фема, а дурачок с хвостом - Фигароша.

@темы: Забавные животные, Забавное

15:46 

Ох, как я вот это люблю! А родную столицу глянуть - это ж прям лучше не придумаешь

Она же Lady K.
13.10.2015 в 12:25
Пишет Taho:

Москва: было-стало


Столичные фотографы окинули Москву «взглядом сквозь время». На серии снимков с таким названием сравниваются два образа столицы: прошлый, начиная с 30-х годов ХХ века, и нынешний. На архивных фотографиях агентства ТАСС, которые совмещены с современными снимками, сделанными с тех же ракурсов, можно увидеть, что появилось, а что исчезло в городе.


На фотографиях запечатлены многие знаковые места Москвы: ЦПКиО им. Горького, Северный речной вокзал, ВДНХ, Театральная площадь. Есть и рядовые снимки, показывающие, как на месте заброшенных пустырей появились симпатичные новостройки.


Смотрим как изменилась Москва за десятилетия …



читать дальше

URL записи

@темы: Интересно

15:44 

Обидили маленькую, блондинкой обозвали)))

Она же Lady K.
13.10.2015 в 15:41
Пишет daily_kitten:

Блондинка...
изображение

URL записи

@темы: Смешное

02:56 

Ну что, Маришенька, начнем пожалуй.

Она же Lady K.
Несмотря на группу в вконтакте, высказать там все до конца я не могу. Ну, во-первых глупо выглядят там пространные рассуждения, а во-вторых там народ картинки интересуют, а гифы смотреть в вк - дело неблагодарное. И в итоге весь шик разглагольствований пропадает.
Я не знаю, что ты смотрела, что нет, но независимо от результата, по-любому обсуждать мы это с тобой не обсуждали))) Так что начнем, пожалуй, с Высотки. Хотя логичнее бы было с Багрового пика, но я хочу с Высотки))) Когда я увидела только анонс, что там такое дикое и симпатиШное трио Томка, Люк Эванс и Джереми Айронс) то вот прям обрадовалась и прыгала мыслено до потолка, что столько красивых и любимых мужчин сразу в одном фильме. Но, как не тронула меня не одна промофотка, так совершенно добивают теперь проморолики. Во-первых я дико не люблю моду 70-х. Кажется так как она уродовала всех (а особенно мужчин) тенденция ни одного века не смогла такого добиться, даже восемнадцатый век с его париками и фижмами. Эти дикие причесоны усы, эти балахонистые одежды и невероятные ткани, убийственная обувь... Я даже умудрилась Люка не сразу узнать на промофотках, с этими-то ужасными усами...а теперь вот, рассматривая раскадровку роликов, я впадаю в уныние от тональности фильма (как она мне чудится из этих скупых отрезков). Ну вот, к примеру,поход Том в магазин, смешной , видимо, эпизод.
она: вы хотите автограф?
он: вообще-то я ищу...Ристлинг (сорт вина)

читать дальше

@темы: Том Хиддлстоун, Гениальные мужчины, Рассуждалки, Кино, За жисть

02:11 

АБАЛДЕТЬ!

Она же Lady K.
Похоже, что я писала сей душевный отзыв Акве , практически год назад. В черновиках стоит 15 января 2015 года, 5.04 утра:lol::lol::lol:
Почему я его так и не опубликовала - понятия не имею, но , прочтя его сейчас, решила - пусть будет, за прошедшее время мое отношение к описываемому фильму ничуть не изменилось. Так что...Аква, я тут поделиться с тобой хотела, но подзадержалась маленько :lol: :lol:



Сердце мое, ты не поверишь, но я таки посмотрела Форсаж 6 спустя два дня после тебя, так просто совпало:gigi: читать дальше

02:05 

Вот и еще год пролетел...

Она же Lady K.
И вот уж в третий раз пытаюсь вернуться на дайри...интересно получится? У меня как в том тосте из "Кавказской пленницы" про желания и возможности...каждый раз, когда я натыкаюсь на что-то смешное или интересное, думаю себе: "пойти на дайри и принычить это в своем Логове", но , то ли звезды попой ко мне стоят, то ли Лень-матушка не дремлет (рабочая у меня какая Лень), но вот уже год прошел, а я так и не появлялась в своем Логове. Ну, что ж, прибралась немного, сменила даже дизайн (да, теперь приходится обходиться "эконом-вариантом") и вновь тешу себя надеждой вернуть былое интересное дайри-общение. Ладно, чему бывать - того не миновать. Попытка, не пытка.:D (кажись я сейчас сама себя тут уговариваю и одновременно успокаиваю. Не понятно только для чего или от чего) Вероятно, так оно все время бывает, в два часа ночи:-D

Вот думала чем пост закончить, так сказать, для красы картиночку повесить, а тут на Тумбе "дядя Лесник" вывалился. Прям очень в тему, мне меня сейчас напоминает. Нечто такое лохмато-беззаботно пофигистичное. В меру.:D


@темы: Рассуждалки, За жисть, Вигго Мортенсен

04:55 

Еще один до слез знакомый образ.

Она же Lady K.
Легкая рука ПиДжея и хоббитские тропы стабильно увеличивают количество фанатов у Ли, Рича и Люка. По мере того, как вслед за хоббитом у каждого в прокат выходит новый фильм, на тумблере появляется новое поколение фанатов. Они легко вычисляются по радостно опубликованным старым и заезженным фото, которые "кому старые, а кто и не видел".И вновь кто-то открывает для себя Пирожника, а кто-то Гайку. Лично я последнего как-то давно не видела, а тут, в связи с новым обострением, пополнением фанатских рядов, снова знакомая физиономия радует в ленте тумбочки. Любуюсь на нетронутую красоту носа, умиляюсь знакомым физиономиям. И, естессно, снова делаю ним пост. Аштоделать.



читать дальше
Эх! Какой хороший половичок...Был. ("Падал,падал прошлогодний снег")

@темы: Ричард Армитидж, Рассуждалки, Гениальные мужчины

04:54 

Котеки и КотеГи.

Она же Lady K.
Увиденная сегодня (в одном прекрасном месте ) подборка, не дала мне пройти мимо аналогичного практически поста на Тумбе. Вероятно автором оно задумывалось как двойное умиление для мадам и мамзелей, а как по мне, то получилось "сравните кто круче". Естесссссно, ктейки в сто раз круче котегов. Но, это, конечно, кому как))))



читать дальше

@темы: Забавное, За жисть

04:54 

Ну, как-то так, как-то так...

Она же Lady K.
Волосы. Ожидания и реальность.

Натуральные кудряшки
Лак для волос


читать дальше

А ведь как говорила героиня фильма "Девчата" : Мам Вер, так хочется быть красивой...")))

@темы: Смешное, За жисть

04:53 

Локи форева.

Она же Lady K.
Нет, чисто теоретически, меня должно когда-нибудь "попустить", но чет сколько на эту хитрую физиономию натыкаюсь, столько раз меня плющит. Нет, не жестко, мягонько так, но уверенно. Посему, очередная свалка сто раз просмотренных фото и гифок. Что бы было.



читать дальше

читать дальше

@темы: Гениальные мужчины, Том Хиддлстоун

04:53 

Киношное.

Она же Lady K.
Напряженка жизни дошла до того, что любимые совместные походы в составе "я энд май компани" (один приличный мальчик и три тролля) впервые случились в середине августа. На момент долгожданного похода (ожидаема была не картина, а именно компания), в кинотеатре из"интересного" потенциально для меня были лишь Стражи Галактики, хотелось глянуть на зашифрованного синего Лишку и Енота. На Енота даже как-то даже больше. Сходили. Поржали. Постебались. Киношка, конечно, смотрелась достаточно легко, но на один раз и как-то неоднозначно. Скорее понравилась, чем нет. Но, второй раз я его смотреть уже не буду точно, даже за компанию.Напоминает знакомый салат с непривычными вкраплениями. Ну, как если в оливье засунуть ананас. Н Однако больше всего меня улыбнула песня. По возвращении домой решила ее найти. В фильме ее не больше чем в трейлере. А дома я первоисточник раза три сразу прогнала. Смешная песенка))) Но, что меня рассмешило больше всего, что солист Blue Swede (прикольное название) Бьерн Скифс похож на Крисса Прэтта как брат родной. Только личиком и комплекцией поизящнее, то есть посубтильнее. Нет, ни копия, но такой же формы глаза, так же широко расставлены , такие же надбровные дуги и высокие скулы...





@темы: Забавное, Видео, Музыка, Кино

04:52 

"С возвращением" часть вторая.

Она же Lady K.
Ну вот, спустя еще недельку (или уже две) моя дополз и до Логова наконец. Это дело ноосфера отметила тем, что скинула со стены зеркала и раздолбило их вдребезги. По счастью никто не пострадал, а посему нужно это дело отметить)))))
Итак, здравствуй, Логово! Тут есть где разгуляться моей хулиганской составляющей, если вдруг она надумает проснуться (или придет в себя с похмелья последних событий). За 8 месяцев столько накопилась "невысказанного", что прям не знаю про что или про кого поговорить с тобой, дорогой дневничок.

Может с чего-нибудь веселого? Все ж таки "логово на Позитиве"))) Начать с"проверенного", с котиков? Котки бывают разные:

милые...

читать дальше

@темы: Забавные животные

05:18 

С днем Варенья меня!

Она же Lady K.
Удобно иметь день Варенья в канун Нового года лишь в одном аспекте: итоги года календарного совпадают с личным отсчетом времени. А поскольку традицию ежегодных подитогов я уже написала во хоббитском дневнике, то здесь могла бы ниего и не публиковать. Однако у меня есть "моя собственная Прелесть" и я заботливо притащила ее к себе в Логово. Вот теперь любуюсь и приговариваю: с днем Варенья меня, о Натали Ужаснейшая (к слову сама себе я давно дала прозвище "Домашний Дракон", так что это действительно очень личная "Прелесть"!) :D
29.12.2013 в 23:43
Пишет oldmonkey:

С днем рожденья, Lady K!
30 декабря день рожденья у человека, которого я встретила на бескрайних просторах дневников и который стал мне ближе и родней чем Новый год и мандарины! Теперь новый период в жизни я начинаю не с 31, а с 30 декабря. Наташенька, с днем рожденья тебя. Ты не любишь праздновать, но я все равно тебя сдам - будь счастлива, спокойна и безмятежна, будь здорова и полна сил, будь красива, будь веселой и задорной, пусть у тебя будет все-все чего ты захочешь, и еще немного больше! Happy birthday!
Небольшой подарок специально для тебя: сказка про Смауга Великолепного! Надеюсь тебя порадовать.
СКАЗКА
Пейринг: Смауг/Трандуил
Жанр: юмор, стёб
Рейтинга нет
Предупреждений нет
Размер - драббл

читать дальше

URL записи

21:21 

Как мило.)))))))))

Она же Lady K.
18:43 

Ужасть и кочмар.

Она же Lady K.
Што это?! Как начнут фотографы выделываться, так губят все приличное на корню. Что Эмму Уотсон в последних фотосессиях сделали крокодильчиком( а это вам не фунт изюму из красавицы чучело слепить), теперь вот над Томом поиздевались. А главное же мировой бренд, тысячные вложения, куча народу над этим трудится от задумки до воплощения, а в итоге, какой-то дохлик с последним трендом для журнала "Крестьянка". Я в шоке.


первый парень на деревне...

@темы: Гениальные мужчины, За жисть, Том Хиддлстоун

04:55 

Марфута, моя задолженность тебе.

Она же Lady K.
Я знаю, что ты меня не обязывала, но моя душа чувствует себя весьма виноватой, потому, что оставила тебя я без Позитива.
Прости и прими в качестве извинения вот это:


больше Позитива всем!

@темы: Том Хиддлстоун, Гениальные мужчины

04:55 

Немного красоты для релакса.

Она же Lady K.

Логово

главная