04:21 

А мы таки сходили на последний Стартрек.

Мать Волчица
Она же Lady K.


Последний он исключительно в хронологическом порядке, и , надеюсь, что может еще попытаются сделать что-то приличное (аля второй фильм из этой серии), но пока слово "последний" вполне подходит как определение качества данного шидевра. В общем, пока лучшая часть нашей "команды из-под моста" греет пузики у Черного моря, оставшаяся в стольном граде квакать под грозами, с грусти, решила сходить, развеяться, на что-нибудь не сильно замысловатое, но (по отзывам критиков и зрителей) все же приличное. Сходили. Ага. Долго гиенами потом ржали над тем что было плохо, хреново, ужасно, глупо и далее по тексту... Пожалуй впервые у меня в кинотеатре возникло, сразу несколько раз подряд, дикое, ярко выраженное желание нажать перемотку. А ее нет, вот ведь засада... И главное, все видать старались (это я про команду картины), сильно старались, видно местами, но...упс...Ибо, фильм- это все же режиссер. Даже если оставить тех же сценаристов, даже если взять тех же актеров, все будет тоже, но другой режиссер, результат будет непредсказуем. В такие моменты я, как никогда, понимаю, что профессия "режиссер" - это основополагающее для картины в частности и индустрии в целом. Сами актеры не спасут фильм, так же как и вся остальная команда. Рыба гниет с голов, а режиссер может угробить любую отличную заготовку, так и не породив приличной картины. В общем, я рада только дум вещам: что нас было всего двое и мы не сильно потратились на билеты, и что я не потащила, как планировала, на сей шедевр кого-то еще. С Лосем нам даже плохие фильмы смотреть прикольно - есть что потом перетирать, как бабушкам на лавочке))). Собственно дальше будет отчет Лося))) мой, спойлерный, ниже))
"Фи" номер раз, или что думает о просмотренном Лось.
"фи" номер два, или что по коробила в фильме лично меня

@темы: СтарТрек, Рассуждалки, Кино

URL
Комментарии
2016-07-26 в 09:59 

seredez
Мое отношение к окружающим зависит от того, с какой целью они меня окружили.
Мои вы хорошие! Написали! :ura:
Лось, читать дальше
Я тут, грешным делом, вспомнила, что пару серий вот того Стартрека, с Нимоем и Шатнером, я все же видела. Имхо, Спок Куинто на Спока Нимоя похож примерно как порося на карася.
И выглядит он при этом как Сири, если бы у нее было мужское лицо, когда ее спрашивает пьяный мужик, пытаясь выговорить «что такое гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь». :lol::lol::lol:
«Ну пришей ты его куда-нибудь. ну, чо, как пришили, так и болтается.
Собственно, «мочь» весь фильм будет непосредственно Скотти "Мы пахали - я и трактор":-D
«Ага, осуждаешь» - «Мужик… ну да... слушай, я просто кино смотрю» - «Нет, осуждаешь, гомофоб!» - «Да честно, и хватит на меня так пялиться. У тебя вон, корабль с обрыва летит.» - «Мы используем этот прием с падающим и взлетающим в последний момент кораблем уже третий раз, неужели думаешь, что что-то может пойти не так?». :lol::lol::lol:
И пусть там он и остается, делая то, что у него получается хорошо, а не гробя то, что получилось хорошо у других. Подпишусь под каждым словом, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!:-D
Это как лимонная эссенция вместо цедры: воняет -я те врежу, но от оригинала далека по всем параметрам. вах, хорошо сказала!
Эдакая потеряшка в непонятках, а не главный аналитик корабля. в голове возник мем со Споком-блондинкой, заблудившейся в гипермаркете:-D

Вы большие молодцы! Люблю, когда люди не просто говорят "Фу!", а делают это последовательно и аргументированно.

2016-07-27 в 21:28 

Мать Волчица
Она же Lady K.
Но режиссура и кинокритика тебе больше пойдут, имхо.
Таки присоединюсь к вашей имхе, но, таки тешу себя мыслью, что у него впереди есть исчо время, а режиссура дело такое - лишний опыт не повредит (я имею в виду - жизненный)

URL
     

Логово

главная