00:32 

По что?!!

Мать Волчица
Мать Волчица
Хто эти девочки-припевочки? Новые герои молодежного сериала о суровых буднях американских школьников? Нетушки. Это у нас Цири и Йеннифэр оказывается. Кому там еще Кавил не нравится? Скажем дружно спасибо, что на роль Герольда не взяли Тома Холанда. Низкий поклон.
Пы.сы. Лось, как обычно, был краток в рецензии "А женщин на роль не было? только девочки?"


@темы: Рассуждалки, Ведьмак

URL
Комментарии
2018-11-12 в 02:41 

~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
Я так понимаю, секса в сериале не будет... :-D

2018-11-12 в 21:46 

Мать Волчица
Мать Волчица
Я так понимаю, секса в сериале не будет...
~Lady_Loki~, с таким-то кастом? да тьфу,тьфу, тьфу, еще не хватало:wow2:

URL
2018-12-05 в 12:57 

Smoking_breath
Отвыкнуть от некурения довольно легко © Лешек Кумор
Мать Волчица, насчёт Йеннифэр я согласна, потому что другой типаж себе представляю. А чем плоха исполнительница роли Цири? Она же, по идее, должна быть сначала девочкой. И раннее детство у неё было вполне себе счастливое. Она была симпатичная, но не из ряда вон выходящая девочка. Как по канону же. Или просто типаж не попадает в хедканон?

2018-12-05 в 13:13 

Мать Волчица
Мать Волчица
Smoking_breath, да я понимаю, что обещано вроде как от начала начал, когда Цири была вполне себе киндером. Но, помятую ИП (Арью), подозреваю, что максимум через год таки выдадут ей образ воительницы. А девочка (актриса) относится к такому типажу лиц, которые и в 40 будут играть школьников. Сомневаюсь, что поменяют актрису, не прижилось это как-то в сериалах. Там или просто прибивают героя, коли актер в отказ уходит, или уж играют кто есть. Так что эта "Машенька из Щелкунчика" вызывает у меня плохие предчувствия:-D

URL
     

Логово

главная